Portaria PGR/MPF nº 1.067, de 3 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 13 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República VLADIMIR BARROS ARAS, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para participar do "Programa Estado de Direito para América Latina" da Fundação Konrad Adenauer, em Berlim/Alemanha, no período de 21 a 28 de outubro de 2017.