Portaria PRES nº 2, de 9 de janeiro de 2012 - Flavio Bhering Leite Praca (..., 2012)
Designa Promotor de Justiça para o exercício da função eleitoral na 1ª Zona Eleitoral, com sede no Município de Vitória/ES, no período de 9 a 31 de janeiro de 2012.