Portaria PRMG nº 84, de 8 de março de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2018. Seção 2, p. 63., 2018)
Designa MARCO AURÉLIO DE VASCONCELLOS MOURA, matrícula 10991-6, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível I, Código FC-1, da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.