Portaria PRRS Nº 144, de 25 de fevereiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 08/03/2019 p. 27, 2019)
Designa o Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 06 a 11 de março de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.