Portaria PRR1 nº 98, de 31 de agosto de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz.ago.2011, p.146., 2011)
Designa o Procurador Regional da República CARLOS ALBERTO CARVALHO DE VILHENA COELHO responsável, no âmbito desta Procuradoria Regional, para atuar como agente de integração, visando a facilitar a coordenação e a execução das atividades vinculadas ao Fórum Permanente de Combate à Corrupção no Estado de Goiás-Focco/GO, bem como para dirimir dúvidas ou prestar informações a elas relativas .