Portaria PRPR nº 185, de 29 de abril de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Exonera Luciane Cazellato Tiva e nomeia Ana Claudia Molonhi Nunes para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Jose Mauro Luizao, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão