Portaria PRR1 nº 153, de 19 de novembro de 2021 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Designa servidor para função de confiança na PRR1.