Portaria PRCE nº 624, de 26 de novembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2015. Caderno administrativo, p. 26., 2015)
Dispõe sobre o plantão da PR/CE e demais PRMs vinculadas.