Portaria SG/MPU nº 257, de 1º de outubro de 2015 - Hugo Souto Kalil (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2015. Seção 2, p. 46., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, o candidato habilitado em concurso público, no cargo discriminado e na respectiva lotação do Ministério Público da União, conforme Anexo desta Portaria, visando o preenchimento da(s) vaga(s) tornada(s) sem efeito por meio da Portaria SG/MPU n° 240, de 25 de setembro de 2015.