Portaria PRR1 nº 133, de 6 de setembro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Torna público e homologa resultado final do concurso de remoção interna para preenchimento de vaga no NAO.