Portaria PRMA nº 91, 1 de setembro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Inclui substituição do 10º Ofício da PR/MA e retificação de substituição do 6º Ofício da PR/MA e no2º Ofício da PRM/ Imperatriz na Portaria nº 87, de 28 de agosto de 2020, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de setembro de 2020.