Portaria PRGO nº 84, de 13 de junho de 2013 - Daniel de Resende Salgado (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2013. Caderno Administrativo, p. 44., 2013)
Designa a servidora Sílvia Goyany Almeida França para realizar levantamento acerca das entidades da sociedade civil organizada existentes no estado de Goiás.