Portaria PRES nº 305, de 26 de setembro de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017, Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo referente à execução de serviços de Manutenção Preventiva da Subestação Elétrica do Edifício Sede da PRES, bem como designa Comissão de Recebimento Provisório e Definitivo do Contrato Administrativo 11/2017.