Portaria PRPI nº 158, de 30 de setembro de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 01 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 67., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de OUTUBRO de 2019.