Portaria PGR/MPF nº 225, de 10 de maio de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 maio 2021. Seção 2, p. 56., 2021)
Designar o Subprocurador-Geral da República Alexandre Camanho de Assis para integrar, na qualidade de titular, a 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.