Portaria PRRJ nº 297, de 09 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2017. Extrajudicial, p. 118., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR no período de 20 a 24 de março de 2017.