PORTARIA PRPB Nº 21, DE 21 DE MARÇO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011, p. 205., 2011)
Designa os servidores LEONARDO MOTA MEIRA e ALBERTO OLIVEIRA FALCÃO, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 02/2011, que tem por objeto a execução da obra de edificação do edifício-sede da Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborada pela Biblioteca)