Portaria PRRS nº 405, de 2 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 54., 2015)
Designa Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 2º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 25 de junho de 2015 junto ao 3º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.