Portaria PRMG nº 248, de 19 de outubro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n.20 2ªquinzena/outubro/2011, 2011)
Dispensa MARTA FIUZA FURTADO, Matrícula 4147-5, do encargo de substituta eventual de Chefe do Núcleo Jurídico IV, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.