Portaria PRR2 nº 13, de 22 de janeiro de 2025 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Torna sem efeito a PORTARIA PRR2-ADM Nº 9, de 16 de janeiro de 2025 e determina a suspensão do expediente na Procuradoria Regional da República da 2ª Região nos dias indicados do ano de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos