Portaria PRPR nº 679, de 24 de setembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/09/2013, p.32., 2013)
Designa a Procuradora da República Letícia Pohl Martello para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 1º a 04 de outubro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 30 de setembro a 06 de outubro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios