Portaria PRRS Nº 214, de 22 de abril de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 12/03/2019 p. 23, 2019)
Designa o(a) Procurador(a) da República Márcio Rogério da Silva Garcia, lotado no 2°. Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana-RS, para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 1.29.011.000006/2019-01.