Portaria CMPF nº 66, de 13 de setembro de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado da Bahia e PRMs vinculadas.