Portaria PRPR nº 145, de 28 de fevereiro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 07/03/2014, p. 23., 2014)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 17 a 21 de março de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 17 a 23 de março de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios