PORTARIA PRPA Nº 88, DE 12 DE ABRIL DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/04/2021, Página 13, 2021)
Altera a Portaria PR/PA nº 70, de 18 de março de 2021, que designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República no Pará, no mês de março/2021.