Portaria PRAP nº 183, de 29 de agosto de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 76., 2023)
Altera a Portaria PRAP nº 172, de 13 de julho de 2016.
Keywords: 19 Outros assuntos