Portaria PGR/MPF nº 587, de 9 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2025. Seção 2, p. 61., 2025)
Exonera e nomeia Procuradores da República dos cargos em comissão, código CC-5, de Procuradores-Chefe das Procuradorias da República nos Estados do Rio de Janeiro e do Amazonas, bem como dispensa e designa Procuradores da República para exercerem os respectivos encargos de substitutos eventuais.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)