PORTARIA PRR2 Nº 74, DE 07 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 09/05/2014, p. 60, 2014)
Exonera e nomeia servidores para cargos em comissão da Procuradoria Regional da República.