Portaria PGR/MPF nº 1.212, de 13 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2017. Seção 2, p. 50, 2017)
Autoriza o afastamento do país, do Procurador da República José Gomes Riberto Schettino, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de diligências referente a PCI, a realizar-se entre os dias 28 de novembro e 4 de dezembro de 2017, em Nova Iorque, EUA.