Portaria PRRS nº 1.158, de 30 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designa o Procurador da República JOÃO PAULO LORDELO GUIMARÃES TAVARES, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco, no Estado de São Paulo, para oficiar no período de 09 a 16 de fevereiro de 2024 junto ao 6º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)