Portaria SG/MPF nº 998, de 17 de setembro de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Serviços Integrados de Saúde do Ministério Público Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos