Portaria PGR/MPF nº 1.019, de 1º de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Seção 2, p. 50., 2023)
Designa o Procurador Regional da República EDUARDO BOTÃO PELELLA, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, no período de 4 a 19 de dezembro de 2023, em virtude do período de férias do Subprocurador-Geral da República Antônio Augusto Brandão de Aras.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)