Portaria PRES nº 116, de 20 de abril de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Retifica a Apostila de 13 de abril de 2018, publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2018, Caderno Administrativo, p. 16, referente ao apostilamento da servidora Daniela Karina Félix Marques Rigo.