Portaria PRRS Nº 431, de 27 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019 p. 52, 2019)
Designa a Procuradora da República CAMILA BORTOLOTTI, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 07 de junho de 2019, junto a Procuradoria da República no Município de Palmeira das Missões.