Portaria PRRJ nº 1601, de 11 de dezembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Angra dos Reis, Macaé e Volta Redonda no mês de dezembro de 2017.