Portaria PRES nº 81, de 9 de abril de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Colatina.