Portaria SG/MPF nº 14, de 3 de janeiro de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 56., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional das Procuradorias da República nos Estados do Amazonas, Minas Gerais, Pará e Paraíba, bem como na Procuradoria da República no Município de Redenção, com emprego das alterações constantes desta Portaria, conforme quadro.