Portaria PGR/MPF nº 124, de 2 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 3 mar. 2016. Seção 2, p. 58., 2016)
Designa o Procurador da República Hebert dos Reis Mesquita, lotado na Procuradoria da República no Município de Paracatu/MG, para compor, até 30 de junho de 2016, a Força-Tarefa instituída pela Portaria PGR/MPF nº 284, de 13 de abril de 2015, mediante desoneração total da carga de trabalho na unidade de origem.