Portaria PGR/MPF nº 123, de 12 de fevereiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2020. Seção 2, p. 37., 2020)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Subprocurador-Geral da República e Secretário de Cooperação Internacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, Hindemburgo Chateaubriand Filho, no período de 3 a 6 de março de 2020, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de diligências relativa a Procedimento de Cooperação Internacional (PCI), a realizarem-se nos dias 4 e 5 de março de 2020, em Genebra, Suíça.