PORTARIA PRSC Nº 697, DE 17 DE NOVEMBRO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016, p. 78., 2016)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para atuar, no período de 28 de novembro a 4 de dezembro de 2016, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Itajaí, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de licença médica do titular do 2º Ofício, férias do titular do 3º Ofício, e participação em missão institucional na Guiné-Bissau e folgas compensatórias do titular do 1º Ofício. O Procurador designado no artigo anterior atuará em regime de plantão, das 19h de 2 de dezembro de 2016 às 11h de 5 de dezembro de 2016, perante a PRM de Itajaí, se o Juiz Federal plantonista da região for magistrado lotado na Justiça Federal respectiva.