PORTARIA PRPB Nº 109, DE 9 DE ABRIL DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 12/04/2018, p.12., 2018)
Designa o Procurador da República Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 09 a 12 de abril de 2018, em substituição, no 1º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza.