Portaria PRBA nº 170, de 14 de junho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 6-7., 2023)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 03/07/2023 a 30/07/2023.
Keywords: 19 Outros assuntos