Portaria PRMS nº 05, de 09 de janeiro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Seção 2, p. 41, 2020)
Nomeia servidora para exercer o cargo em comissão de Coordenador - CC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.