Portaria PRBA nº 291, de 15 de setembro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2021)
Designa os Procuradores da República lotados nas Procuradorias da República nos Municípios, para atuarem, como Procurador-Coordenador e Procurador-Distribuidor, pelo prazo de 02 (dois) anos, conforme tabela.