Portaria PRSC nº 530, 25 de setembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa o Procurador da República Claudio Valentim Cristani para atuar no período de 16.10 a 30.10.2019, no 6º Ofício da PR/SC.