Portaria PRDF n° 275, de 11 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Martins Lima (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2023. Seção 2, p. 72, 2023)
Exonera a servidora Daniela Silveira Rocha Fraga da função de Assessora-Chefe Nível IV do GABPR17-PPP, Código CC-4, da Procuradoria da República no Distrito Federal, e nomeia a servidora Pamella Lopes Mello para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)