Portaria PRMG nº 384, de 27 de setembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 190, 01 Out. 2013. Seção 2, p. 67., 2013)
Dispensa, a partir de 16 de setembro de 2013, HELIEL JEFFERSON MARTINS COSTA, matrícula 20774-8, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares.