Portaria PRECE n° 465, de 8 de agosto de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2023. Caderno extrajudicial, p. 18., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 081ª Zona (Tianguá). (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)