Portaria PRPR nº 643, de 16 de dezembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 359., 2022)
Designa o Procurador da República Juliano Baggio Gasperin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008777-02.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel, propondo, se for o caso, o acordo previsto no art. 28-A do CPP.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal