Portaria PRPR nº 213, de 28 de junho de 2002 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XVI, nº 14, 2ª quinzena jul. 2002. p. 39., 2002)
Designa Micheli Hettwer Mezzari para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR.
Funções de confiança